Как обрести фигуру своей мечты.

До лета осталось два с половиной месяца. Долго? Как посмотреть. Тепла и яркого солнца хочется уже прямо сейчас, с этим не поспоришь. А тем, кто претендует на стройные и подтянутые формы к сезону легких платьев, коротких шорт и открытых маек, этого времени может оказаться мало. Чтобы не тратить его впустую, например, на недейственные диеты и секреты «бывалых» с всевозможных форумов, лучше сразу воспользоваться советами профессионалов. Своими принципами здорового образа жизни, который — уже давно доказано — лучше всяких голодовок приводит к снижению веса и прекрасной физической форме, с HELLO.RU поделилась модель и обладательница титула «Мисс Евразия» Виктория Снисаренко.

1. Питание

Правильное питание — это несложно. Главное запомните, что и в какое время лучше есть: утром — углеводы (каша, фрукты, масло), обед — углеводы и белки (мясо с овощами, суп), вечером — исключительно белки (омлет, творог, кефир, нежирное мясо и рыба).

В течение дня делайте два перекуса — фруктами, сухофруктами, орехами или йогуртом. Порция — не более 150 калорий.

Выпивайте два стакана воды после пробуждения (можно добавить ломтик лимона и чайную ложку меда), по 1 стакану за 20 минут перед каждым приемом пищи и 1 стакан вечером. Не стоит пить много жидкости на ночь — это чревато отеками.

Обязательные составляющие рациона:

— Нежирная говядина, птица, кролик, рыба, морепродукты
— Бобовые (фасоль, горох), яйца, творог
— Каши, макароны из твердых сортов пшеницы, хлебцы, отруби, цельнозерновой хлеб
— Орехи, семена, зелень
— Овощи и фрукты. Только не увлекайтесь бананами и виноградом — они могут поспособствовать набору веса
— Тортики, пирожные и булочки замените на домашнее желе (в качестве подсластителя используйте мед), мороженое из йогурта или свежего сока с ломтиками фруктов, ягодами
— Зеленый чай, свежевыжатые соки, морсы, кисломолочные продукты. Из алкогольных напитков изредка можете позволять себе красное вино.

диета

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *