Актриса Валентина Рубцова сильно похудела

Валентина РубцоваАктриса, получившая широкую популярность после съемок в молодежном сериале «Универ», Валентина Рубцова после родов сумела похудеть быстро и значительно.

Валентина Рубцова недавно родила дочь от ди-джея Артура Мартиросяна. Конечно, за время беременности 35-летняя актриса набрала вес, но не стала засиживаться дома и быстро вернулась к работе. Ей предложили новую роль в сериале. Как рассказывает Валентина, она привыкла к упорному труду, потому что ей ничего в жизни легко не давалось. Главное правило — не опускать руки: «Теперь я уверена: если долго мучиться, что-нибудь получится. Из-за беременности я конечно набрала 20 кг. Однако сумела избавиться от лишнего веса за первые шесть месяцев благодаря диете – гречка и чай».

Валентина Рубцова восстановила форму
Валентина Рубцова восстановила форму

Конечно, такой вариант диеты сопряжен с большими самоограничениями и не всем подходит. Если нет ограничения по срокам, сохранить хорошую фигуру поможет правильное питание. Валентине Рубцовой пришлось идти на жертвы, однако она сумела продолжить грудное вскармливание маленькой Сони. вероятно, такая жесткая диета понадобилась ей еще и потому, что она не разобралась в том, что можно, а чего нельзя есть кормящей матери. «Понятно, что овощи и фрукты красного цвета надо ограничить – они аллергенны, но и относительно остальных продуктов и врачи, и интернет-пользователи высказываются неоднозначно».

Валентина Рубцова с дочкой
Валентина Рубцова с дочкой

Как ни странно, многие блоггеры образ страшненькой студентки объединяют с личностью самой актрисы и отзываются весьма критично о молодой маме. Но есть и те, кто ею восхищается. «Классно играет! Замечательная актриса. Счастья и здоровья ей и ребенку», — пишет в Твиттере Петя П.

Поздравим Валентину с прекрасной дочкой и пожелаем успеха с новой ролью.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *