Вибропуля – интим игрушка с которой следует начать свое первое знакомство в секс-шопе

Когда вы впервые знакомитесь с секс-игрушками, лучше всего начать с простого. Например, беспроигрышный вариант для женщин – вакуумный стимулятор клитора – самый простой способ добиться быстрого оргазма.
Если вы ищете способы разнообразить прелюдию для вас и вашего партнера, это вибропуля для женщин. Это небольшие вибрирующие секс-игрушки, которые можно использовать для стимуляции эрогенных зон тела. А выбрать игрушку по себе можно в секс шопе Brokensofa. Магазин предлагает огромный ассортимент и самые приятные цены.

Что такое вибропули?

Хотя многие модели секс-игрушек достаточно универсальны, вибраторы, как правило, больше подходят женщинам (что, конечно, не означает, что мужчинам не стоит рассматривать их в качестве секс-игрушки по выбору). Это маленькие вибраторы, которые можно легко носить в сумочке, элегантно спрятать в нижнем ящике письменного стола без риска быть обнаруженным другими. Если вы никогда раньше не пробовали мастурбировать с вибрацией, то вибраторы-пули – идеальный способ начать и исследовать свои чувства.

Этими миниатюрными секс-игрушками легко управлять. Некоторые из них представляют собой проводные устройства с батарейками и пультами дистанционного управления, в то время как другие являются беспроводными и питаются от перезаряжаемых аккумуляторов и маленьких часовых батареек. Вы можете менять скорость и уровень интенсивности вибраций, подстраивая их под свое тело и под то, как вам легче всего достичь оргазма. Пусть вас не обманывает небольшой размер этих устройств, поскольку их моторчики могут быть довольно мощными, хотя они работают более мягко, чем большинство классических вибраторов. Узнать более подробно , можно почитав статью о вибропулях на сайте секс шопа.

Как использовать эротические игрушки: советы для пар

Главное правило при использовании интимных игрушек – строго следовать инструкции.
Во время страстного секса не забывайте о чувствах и желаниях вашего партнера. Многие игрушки, особенно в стиле BDSM, могут нанести серьезную травму при агрессивном использовании. Например, это следует учитывать при покупке страпона, плетки, мешочка с гарротой или анального расширителя.

Если одна из сторон испытывает дискомфорт от использования таких интимных приспособлений, их не следует применять. Еще до занятия любовью решите, когда вашему партнеру следует закончить игру с помощью стоп-слов.
Кроме того, существует несколько правил, которые лучше всего соблюдать при использовании секс-игрушек.

  • Гигиена. Перед первым использованием игрушки (одежды, аксессуаров и других секс-игрушек) следует тщательно вымыть руки и саму игрушку. Для повторного использования необходимо использовать антибактериальный гель для интимной гигиены или мыло: им следует очистить игрушку перед повторным использованием.
  • Безопасность. Если материал игрушки пористый, лучше использовать презерватив. Речь идет о различных кольцах, насадках и других приспособлениях, которые вставляются в женский половой член или надеваются на мужской. Пористая или шероховатая поверхность аксессуара может вызвать раздражение и дискомфорт, что испортит любой эротический вечер.
  • Смазка. Использование интимной игрушки может вызвать боль и дискомфорт, если у вашего партнера недостаточно смазки. Смазочные материалы выпускаются в различных формах. Смазка на водной основе считается универсальной моделью. Он не повреждает материал интимной игрушки и микрофлору партнера. Кроме того, использование смазки с разными вкусами – один из способов удивить партнера во время орального секса.