секс

Сексологи раскрыли 10 секретов домашнего стриптиза

Прожив несколько лет вместе, влюбленные оказываются перед необходимостью разнообразить сексуальную жизнь. Для многих экстремальные виды любовных утех неприемлемы, поэтому на выручку приходит «изюминка» в виде домашнего стриптиза. Специалисты утверждают, что от такого интимного досуга мало кто отказывается. Самое главное в…
Читатать подробнее

секс

Три варианта поцелуев — сведите друг друга с ума!

Умеете ли вы по-настоящему целоваться? Не кусаться, не слюнявить губы, не стакиваться зубами, не оставлять дурацких засосов, считая это следствием большой любви? Тогда эти советы для вас. 1. Вакуумный поцелуй. Постарайтесь с такой силой всосать в себя губы партнера, будто…
Читатать подробнее

секс

Необычное эротическое белье совершит революцию в ваших отношениях

Хотите устроить праздник для своего любимого? Нет ничего проще! Прикупите что-нибудь мегасексуальное, бьющее наповал. Необычная обновка, по мнению психотерапевтов и сексопатологов, может вызвать эстетический шок у вашего избранника, и на этой эмоциональной волне вы сможете осуществить все ваши заветные мечты….
Читатать подробнее

секс

Секс в необычных местах — лекарство от скуки

Учёные доказали, что разнообразие в интимной жизни укрепляет семью. Ещё Зигмунд Фрейд утверждал, что все великие свершения в истории человечества делаются во имя сексуального влечения. Впрочем, его теория психоанализа вообще построена преимущественно на интимных желаниях человека. Однако эта сторона жизни…
Читатать подробнее

секс

Холодный кофе действует лучше виагры

Проблема повышения либидо в современном мире стоит остро, как перед мужчинами, так и перед женщинами. Представители сильного пола также чаще стали жаловаться на преждевременную эякуляцию: быстро кончаю, а это плохо сказывается на интимных отношениях с партнершей, говорят они. И все-таки,…
Читатать подробнее

секс

Секс как средство от всех недугов

Врачи нашли самое уникальное и приятное лекарство от мужских болезней. Английские ученые провели колоссальный по своим масштабам эксперимент. На протяжении 12 лет они вели наблюдение за 1200 мужчинами в возрасте от 35 до 49 лет. Результаты этих исследований повергли в…
Читатать подробнее

секс

Какие презервативы купить. Как надевать презерватив

Секс с презервативом Многие из нас испытывали такое чувство как эйфория и невообразимое наслаждение. Некоторые получают все это благодаря сексу, некоторые слушая музыку. В этой статье мы попробуем объяснить, как во время секса избежать «не нужных» последствий благодаря обычному презервативу….
Читатать подробнее

секс

Искусство игры на волшебной флейте

Представьте, что любимый мужчина носит вас на руках. Он предугадывает любое ваше желание, утром готовит завтрак, встречает вас после работы. И его друзья только горестно вздыхают от зависти, потому что понимают, как ему с вами повезло. Возможно ли такое? Да,…
Читатать подробнее

секс