Руководство Страхового Дома ВСК

Ключевые вопросы, которые обсуждал Председатель Совета директоров ВСК Сергей Цикалюк вск в рамках панельной дискуссии «Управление цифровой экосистемой – упадок или трансформация традиционных предприятий?» Развитие управленческих навыков времени.

«Даже сегодняшним крупным компаниям сложно конкурировать с цифровыми гигантами в сфере технологий, и сегодня для нас критически важно создать удобную и качественную цифровую инфраструктуру, которая позволит не только развивать нашу экосистему, но и возможность быстро интегрировать нашу Собственная экосистема. Входить в уже существующую экосистему наших партнеров. Для нас очень важно уметь слышать вашего клиента, понимать и предвосхищать его потребности. В этом успех любого бизнеса сегодня», — сказал Сергей Цикалюк.

Сергей Алексеевич добавляет, что сегодняшняя цифровая трансформация была бы невозможна без изменения самой компании и ее корпоративной культуры: “Очень важно понимать роль человеческого капитала и таланта. Мы опираемся на опыт построения рабочих коллективов в ведущих российских и международных компаний и будет Продукт выходит на рынок и состоит из групп представителей из разных блоков.Это формирует корпоративную культуру, которая позволяет создавать качественный и хорошо зарекомендовавший себя продукт, один продукт, со всех аспектов, включая IT и потребительские свойства».