Вешалка для тапок

Вешалка для тапок – коммерческое оборудование для демонстрации домашней и пляжной обуви. «Технопласт» предлагает доступные по цене пластиковые изделия, отвечающие признанным стандартам и требованиям безопасности. Для изготовления вешалок мы используем современные термопластавтоматы, в которых литье под давлением осуществляется под компьютерным управлением.
Цвет продукта также может быть разным, чаще всего это:

Культурная революция;

натуральное дерево;

белая палитра;

Чернить;

Металлик;

Под золото и так далее.
Тапочки и сланцевые вешалки из пластика позволяют красиво украсить витрины обувного магазина, не неся при этом серьезных финансовых затрат. Покупка оборудования у отечественного производителя – это разумная возможность сэкономить без ущерба для качества!
Выбор размера и формы конструкции будет зависеть от наличия свободного места на стене. Узкие прихожие предполагают использование вертикальных вешалок, которые не занимают слишком много места по ширине. Для маленькой прихожей необходимо купить компактную вешалку, желательно оснащенную полкой и тумбой для обуви. Большое помещение позволяет установить вешалки любой сложности, зеркала, дополнительные полки, столбы и все необходимое