«Охта Парк Люкс Resort» – особенности отеля

Отель «Охта Парк Люкс» с сауной и камином расположена в поселке Мистолово. Гостям предоставляется доступ к высокоскоростному Wi-Fi, пейзажному бассейну, веревочному парку и библиотеке. По предварительному согласованию допускается размещение с домашними животными весом до 10 кг. Рядом есть бесплатная парковка.

Номерной фонд отель охта парк делится на две категории, светлые и просторные, выполненные в современном стиле. Каждый номер оснащен эргономичной мебелью, кондиционером, шкафом для одежды, звукоизоляцией, рабочим столом, сейфом и телевизором. В собственной ванной комнате также есть все необходимое для комфорта и удобства гостей, а именно: фен, стиральная машина, тапочки и туалетно-косметические принадлежности. Самым главным отличием этого типа квартир от других является наличие собственной сауны.

Обе квартиры имеют собственную кухню с электрическим чайником, посудомоечной машиной, тостером, холодильником, микроволновой печью, кофеваркой, обеденным столом, плитой и набором столовых приборов. Рядом есть кафе, столовые, рестораны и продуктовые магазины.

Это 36,3 км от аэропорта и 10,1 км от железнодорожного вокзала. Благодаря такому удобному расположению отдыхающие всегда могут покататься на велосипеде (за отдельную плату) или порыбачить на близлежащей реке Охте.