Круглый ресепшн

У всех нас есть свои любимые места – рестораны, кафе, бары или пабы. Это место запомнилось сотнями приятных мелочей – необычным меню, вкуснейшими напитками, живой музыкой, общим интерьером и даже мебелью. Согласен, что это играет важную роль в формировании имиджа и репутации учреждения. Ведь что может быть приятнее, чем созерцание красочных бутылок, поблескивающих на барной стойке и сидящих за солидным, массивным столом из натурального дерева, чем созерцание довольно унылого типичного пластикового стола?

Покупать пластиковые ресепшн у производителей выгодно и удобно. Производство круглых ресепшн Good Furniture — это самостоятельный производственный цех, изготавливающий один из важнейших элементов дизайна любого офиса или бизнес-центра. Стойка регистрации должна сочетать в себе шик и простоту, удобство и оригинальность, чтобы стать визитной карточкой вашего заведения.

Good Mebell кое-что знает о производстве стоек ресепшн из пластика и ЛДСП и вообще о производстве красивой и стильной мебели. Мы спроектируем для вашего заведения уникальную стойку ресепшн, изготовим ее для вас, доставим и соберем. Нам есть чем удивить ваших клиентов: деревянные стойки, стойки из искусственного камня, блестящие хромированные элементы, роскошные и необычные стойки ресепшн, уникальные световые решения. Мы используем различные материалы и предлагаем различные цветовые решения. Ищете ярко-зеленую барную стойку? Желаете заказать вместительную стойку под дуб? нет проблем! А может быть, вы хотите оригинально оформить домашнюю кухню, добавив инновационные элементы интерьера, например, барную стойку? Наша компания поможет вам создать полку, удобную для всех членов семьи, а также которую можно использовать как кухонную столешницу или стол. Свяжитесь с нами прямо сейчас: (812) 748-16-99, (812) 320-04-64 или напишите на почту good-mebell@mail.ru.