Эскорт девушки- особенности

Работа по сопровождению девушек привлекает все больше молодых и непослушных мужчин. У этой работы есть свои плюсы, но есть и минусы. Чтобы удовлетворить спрос и быстро влиться в эту особую атмосферу, важно понимать все тонкости мастерства.

Сопровождение – это сопровождение состоятельных мужчин и женщин на светских мероприятиях, деловых обедах или ужинах (редко, но бывает). Первоначально модельное агентство работало в качестве эскорта, заключая с клиентом соглашение о предоставлении ему «арендной платы» модели (только в случае ее согласия), дополнительно увеличивая банковский счет компании (большая часть премий делится 50/50).

У модели из girls eilat есть шанс получить чаевые, если она понравится клиенту. При этом интимное общение исключалось. Через некоторое время стали появляться эскорт-агентства, работающие исключительно по своему профилю. В такой компании девушки совсем другие (не модели). Есть два вида сопровождения: Местное – разовое сопровождение на какое-либо мероприятие.

Выезд – Когда девушка уезжает с клиентом за границу на определенное количество дней (отпуск, командировка). Важно понимать, что компания предлагает только так называемое «чистящее» сопровождение, то есть никакого интима. Однако девушки и клиенты могут договориться о более тесном сотрудничестве, так называемом «рабочем» эскорте, за дополнительный бонус.