Что ты делаешь

Лирические песни заставляют человека задуматься, как все же хорошо, что не все так плохо. Чаще всего такие песни грустные, для души, а не для “транспарантного” исполнения. “Лирическая песня”, к которой относится и песня Кукушкина, это песня о том, что должно быть хорошо в жизни, которая наполнена добротой и любовью. Поэтому в ней нет равнодушия.
Важен сам посыл, именно он должен зацепить людей за душу, потому что это песня для многих, потому, что и эти люди тоже думают о своей жизни.
Хорошая песня – та, которая вызывает в нас эмоции. Не всегда это радость, желание веселиться и танцевать.

Некоторые песни заставляют нас грустить и думать о вечном: о жизни и смерти, любви, друзьях, предательстве… В этой подборке песни, которые заставляют на несколько минут остановиться в бесконечной бытовой суете и задуматься о своей жизни.

Лирическая песня what you doing об уходящей любви, причем любви как состоянии мании — «я так привыкла жить одним тобой, одним тобой». Человек, охваченный такой манией, чувствует счастье или страдание, он одержим. Но когда наваждение уходит, становится легче дышать. И вот мы слышим: «мне стало так легко дышать в открытое окно». Песня очень хорошо попадает в это состояние боли и страдания и обещает облегчение. Песня о первой любви, которая обречена на провал, так характерна для юности.