Виктор Логинов: «Алкоголизм погубил мою мать»

Виктор Логинов дал откровенное интервью, в котором вспомнил о тяжелом детстве. Актер не отрицает, что родители страдали от серьезной алкогольной зависимости. Сам он часто винит себя в том, что не успел вовремя помочь маме и предотвратить ее смерть.

Зрители привыкли видеть Виктора Логинова в амплуа веселого продавца обуви, который порой совершает пакости, но все-таки очень любит свою семью. Сериал «Счастливы вместе» подарил актеру невероятную популярность, но не сделал его более открытым для публики. Артист все также не любит афишировать личную жизнь и вспоминать про испытания, которые выпали на его долю еще в детстве.

В эфире программы «Судьба человека» Логинов упомянул, что его родители никогда не были счастливы вместе. Пытаясь сохранить брак, они мучили друг друга, и в итоге пристрастились к алкоголю.

А вот мать актера так и не смогла победить пагубную привычку. Отчасти Виктор винит в этом себя, ведь он был очень увлечен работой, постоянно занят и просто не мог уделить достаточно внимания матери, оставшейся в одиночестве. Незадолго до смерти родительницы из жизни ушел и старший брат артиста Евгений — у него неожиданно случился инсульт.

Родственник всегда был для Логинова примером для подражания, поэтому смерть брата он переживал очень тяжело. Когда в возрасте 52-х лет умерла и мать, артист начал корить себя, также опасаясь раннего ухода из жизни.

Самому актеру, как и его родителям, не удалось обрести счастье в личной жизни. Логинов был женат трижды, и каждый раз брак заканчивался скоропалительно. По словам артиста, все дело в том, что иногда он слишком боится ответственности. «Я боюсь быта, который убивает отношения. Когда люди уже не чувствуют что-то друг к другу, а живут просто из-за того, что так надо. Однако я никогда не изменял своим женам, я не какой-то Дон Жуан», — заявил Виктор.

А вот с четырьмя детьми актер поддерживает прекрасные отношения. Он старается быть для наследников другом, воспитывать к них уважение к миру и окружающим. При этом Логинов признался, что сейчас не одинок и когда-нибудь, возможно, снова отправится в ЗАГС. Вот только если это произойдет, речь будет идти о последнем браке в его жизни.

Добавить коментарий