Телеведущий канала “Мир” Эдуард Марков покончил с собой

Известный ведущий телеканала “Мир” Эдуард Марков совершил суицид. Мужчина покончил с собой, выбросившись из окна своей квартиры в Подмосковье.

Как сообщает Life News со ссылкой на источник в МВД, тело Маркова было обнаружено минувшей ночью под окнами его квартиры. Представители следствия считают, что в ночь своей гибели мужчина был дома не один. При этом на его кухне оперативники нашли бутылку из-под спиртного.

На месте трагедии полицейским не удалось найти предсмертной записки. На данный момент проводится опрос среди друзей и знакомых Маркова с целью установить возможные мотивы самоубийства.

Информацию о гибели Эдуарда Маркова подтвердили в телекомпании “Мир”.

“Ушел из жизни ведущий телеканалов “Мир” и “МИР 24” Эдуард Марков. Коллектив межгосударственной телерадиокомпании “Мир” выражает глубокие соболезнования родным и близким Эдуарда”, – отмечается в сообщении телекомпании.

Эдуард Марков родился в Башкирии. Он получил образование в Магнитогорской государственной консерватории и Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Марков работал ведущим новостей в Магнитогорске, Ханты-Мансийске. Затем, перебравшись в Москву, он работал на “Мире” и радиостанции “Маяк”.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *