Сын Игоря Талькова: «Отца нужно было уничтожить публично»

Долгие годы остаются невыясненными обстоятельства гибели певца Игоря Талькова. До сих пор непонятно, кто его убил, было ли это преднамеренно или же получилось случайно. Неизвестные ранее подробности журналистам рассказали друзья и коллеги музыканта.

Обстоятельства гибели певца Игоря Талькова до сих пор вызывают вопросы, ответы на которые пытаются найти лучшие умы и следователи России уже почти 27 лет. Остается непонятно, кто убил Талькова, почему до сих пор в Израиле скрывается директор певца, Валерий Шляфман, как к этому причастен телохранитель Азизы Игорь Малахов?

В студии программы «Далекие близкие» Борис Корчевников попытался разобраться, поговорив с женой Талькова Татьяной, а также сыном, певцом и композитором Игорем Тальковым-младшим, которому на момент убийства отца было всего девять лет. По его словам, он хорошо запомнил их последнюю встречу, когда отец поехал на концерт в Ленинград. Он долго собирался дома, а затем подошел, пожал руку сыну и сказал: «Береги маму». Никогда прежде таких фраз в доме Тальковых не звучало.

Он говорит, что Игорь Тальков не стал бы молчать, потому что всегда радел за свою страну, недаром его считали лидером нации, который бы затруднил процесс разрушения страны.

Убийство, действительно, произошло публично, но до сих пор непонятно — случайность это или же все-таки спланированная акция? Данные, которые оказались в руках бывшего следователя прокуратуры Нины Васильевны Авериной, свидетельствуют о том, что это была спланированная акция. В студии она рассказала, что когда Шляфман дотянулся до пистолета Малахова, то нормальной реакцией человека был бы отбросить его, ведь по сути конфликт уже почти исчерпал себя, но он зачем-то начал стрелять.

Друзья и знакомые музыканта выдвинули смелую версию о том, что Шляфман, который за несколько месяцев до трагических событий, стал директором Талькова, был поставлен специально, как и девушка Елена Кондаурова, которую называют «последней любовью» музыканта – она тоже появилась за несколько месяцев до гибели.

Так ли это, пока не удается установить до конца, ведь Шляфман по-прежнему живет в Израиле и крайне неохотно общается с журналистами, но в программе показали архивные кадры, где он рассказал.

В студии программы Татьяна Талькова призналась, что до сих пор считает, что вся эта история — «сценарий». «Это сценарий, который был хорошо разыгран. Я не верю в случайность», — сказала вдова.

Добавить коментарий