Рита Дакота ужаснула правдой об «изменах» Влада Соколовского

Певица и композитор ознакомилась со слухами, которые распространяют в социальных сетях, и поспешила пролить свет на предполагаемую неверность супруга. Как утверждает Рита Дакота, подобные сплетни распространяет психически больной человек из ее окружения.

Некоторое время назад в Сети распространили слухи о том, что Влад Соколовский изменяет Рите Дакоте. Удивлению поклонников пары не было предела, ведь со стороны их семья казалось идеальной. А не так давно молодые люди стали родителями в первый раз – у них появилась очаровательная дочь Мия. Рита ознакомилась с информацией, получившей широкую огласку, и решила пролить свет на домыслы общественности.

По словам Дакоты, слухи об изменах Соколовского не соответствуют действительности. Рита заявила, что их распространяет психически больной человек – жена лучшего друга детства, который, в свою очередь, является сыном хорошей приятельницы ее матери. Женщина работает домработницей у Соколовского и Дакоты.

Обидевшись на Дакоту, девушка начала выдумывать о ней новости и распространять их в Интернете. Общаясь с хейтерами, та представлялась человеком из близкого окружения Риты и Влада и в доказательство своих слов показывала фотографии из личного архива.

Рита Дакота решила не оставлять подобные сплетни без внимания и обратилась к специалистам, чтобы те выяснили, кто является их автором. «Заморочившись, мы получили полные доказательства того, что это она (спасибо нашим айтишникам, они разоблачают киберпреступления)», – отметила артистка. По словам Риты, она устала от подобного «компромата», регулярно всплывающего в Сети. Поэтому Дакота хотела бы наказать автора слухов, но певицу огорчает, что это отразится на близких друзьях ее семьи.

Дакота спросила у поклонников, как ей поступить в данном случае – продолжить терпеть поведение ненормального человека или все-таки наказать его. Большинство фолловеров артистки пришли к выводу, что Рите не стоит мириться с подобным отношением. Поклонники молодой женщины также написали, что были шокированы ее рассказом. «История напоминает фильм «Ингрид едет на Запад», «Если ничего не делать, она никогда не остановится», «Может, отправить ее на лечение?», «Жесть. А чего она добивается?», «Таких людей жаль. Ей нужна терапия», – комментировали в Интернете.

Добавить коментарий