Рита Дакота разорвала отношения с близкой подругой после измен мужа

Недавно стало известно, что Рита Дакота перестала сотрудничать с фитнес-проектом, руководителем которого является ее близкая подруга. Кроме того, как призналась сама певица, после разрыва с Владом Соколовским она решила ограничить круг своего общения.

Расставшись с мужем из-за его многочисленных измен, Рита Дакота, кажется, решила пересмотреть и круг общения, а также изменить собственный образ жизни. «Я отписалась и от многих наших общих с Владом друзей, которых люблю и с которыми планирую дружить до старости, и от некоторых своих друзей, которые просто сильно напоминают мне времена, проведенные в этих отношениях», — оправдалась Рита.

Недавно Дакота перестала сотрудничать с фитнес-проектом, руководителем которого является ее близкая подруга Ксения Король. «После расставания с мужем у меня больше задач и между временем, проведенным с ребенком, и временем, потраченным на проект, я выбираю ребенка», — объяснила свое решение певица.

Рита и Ксения не раз делились с подписчиками деталями своей дружбы и важности проекта о здоровом питании в их жизни. «Для нас с Ритой «Дружу с Телом» выстрадан каждой клеточкой. Это очень любимый и очень трудный ребенок. Мы идем против шерсти со своими убеждениями и часто чувствуем себя одиноко», — делилась Король в микроблоге.

Напомним, девушки знакомы с юных лет. Они вместе переживали «прелести» переходного возраста: были недовольны своими фигурами и, как многие ровесницы, пытались худеть при помощи всевозможных диет, что, порой, приводило к печальным последствиям.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *