Разводы проклятие Дарьи Поверенновой

Дарья Повереннова (39 лет) поведала журналу «Всё для женщины» о комплексах из за фигуры, двухлетней депрессии после расставания с любимым, а также о том, почему боится за дочь. Нет. Наш роман с Анатолием закончился.

Разводы – родовое проклятие Поверенновой
Дарья Повереннова (39 лет) поведала журналу «Всё для женщины» — о комплексах из за фигуры, двухлетней депрессии после расставания с любимым, а также о том ювелирные изделия оптом, почему боится за дочь.
— Даша, в последнее время вы сильно похудели. Это чтобы соответствовать своему возлюбленному, актеру Анатолию Руденко, который на 10 лет вас младше?

— Нет. Наш роман с Анатолием закончился. У нас был достаточно долгий период безмятежного счастья, но чуда не произошло. Я уже пережила наше расставание. А похудела из за массы претензий к себе. Никогда не считала себя красавицей. Еще в школе поняла, что если хочу стать актрисой, то нужно заниматься фигурой. Я была очень пухленькой девушкой. Тогда мне удалось сбросить вес к поступлению в институт, а там на втором курсе я вышла замуж и забеременела. Но, даже когда я была в положении, люди говорили мне: «Как ты похудела!» С тех пор я всегда слежу за своим весом. Ем белки (мясо, яйца, кисломолочные продукты) и зеленые овощи.
— Даже не верится, что вы комплексовали из за внешности. Столько мужчин от вас без ума…

— Я комплексую только по поводу фигуры. В остальном я собой довольна. Знаю, что умею быть сексуальной. Мне нравится флиртовать с мужчинами, провоцировать их.
— Ваш бурный роман с актером Валерием Николаевым закончился расставанием. А ведь ради этого мужчины вы бросили мужа. Сейчас не жалеете об этом?

— Нет. Мои отношения с Николаевым возникли, когда чувства к Саше (бывший муж актрисы. — Прим. ред.) сошли на нет. Поэтому, когда я поняла, что хочу быть с Валерием, пришла и все честно сказала мужу. Ему было очень больно, но он меня не мучил. Видимо, чувство обиды убило желание бороться за меня.
— Как вы объяснили дочке, что разводитесь и у вас новый мужчина?

— Я ей сказала, что она — будущая женщина и однажды поймет меня. Я объяснила, что счастлива с этим человеком, а с ее папой — больше нет. Полина никогда меня не обвиняла в том, что мы разошлись с ее отцом.

— А сами помните, как восприняли развод родителей?

— Тяжело, но рядом была бабушка. Мне нравилось, что к ней каждый день приходили подружки. Они играли в карты, раскладывали пасьянсы. Мы обедали, они выпивали по стопарику чего нибудь крепкого, курили и рассказывали истории из своей жизни. У всех этих женщин были трагические судьбы. Бабушка была балериной, поэтому ее круг общения можно назвать бомондом. У меня ностальгия по тому времени.

— У вашей бабушки тоже была трагическая судьба?

— Да. После того как дедушка ушел от нее к Кларе Лучко (советская киноактриса. — Прим. ред.), она больше ни с кем не встречалась. Безумно любила только его. В то время все было серьезнее, поэтому бабушка не общалась с дедушкой после их разрыва, она так его и не простила.

— Вас не пугает закономерность разводов в вашей семье?

— Я придерживаюсь мнения, что если есть некий цикл, в котором дети расплачиваются за ошибки родителей, то родители должны что то менять. Я, например, стараюсь объяснять дочке, как должны складываться отношения между мужчиной и женщиной. И я надеюсь, что она не пойдет по этому проклятому родовому кругу, по которому пошла я.

— Но вы пошли по этому кругу из за любви к Николаеву…

— Да. Я его очень любила! Старалась угадывать его желания, не ревновала. А он делал красивые жесты. На мой день рождения внезапно приехал из Америки, чтобы просто увидеть меня. Одно время он меня полностью одевал, привозил вещи из за границы. При этом Валерий ничего не обещал.

Я же просто потеряла голову, думала: «Этот мужчина — Бог! И он со мной навсегда!» А мужчины теряют интерес, когда в них полностью растворяются.
— И как вы справились с расставанием?

— Два года я была в депрессии. Все роли тогда были очень драматичными, и я упивалась горем и в жизни, и в профессии. Ни с кем не общалась, никуда не ходила, потеряла многих друзей.

Но ничего — пережила, вернулась к жизни.
— Больше не растворялись в мужчинах?

— Да было, конечно. (Вздыхает.) Я из тех людей, кто не учится на своих ошибках. Поэтому всегда и говорю: «Я готова к новой боли!»

Ссылки по теме
— Лолита разгадала тайну рака! — Вчера, 20:28
— Балуев. Нужно рассказать о женщинах Жукова — Вчера, 16:16
— Буйнов. После ссоры пишу жене любовные письма — 23 Января 2012
— У жены Маликова есть соперница, блондинка! — 22 Января 2012
— Пугачева. Будем отмаливать сразу два греха: 10 лет в блуде и свадьбу в рождественский пост!

Добавить коментарий