Поклонница напала на Аллу Пугачеву в квартире певицы

Звезда 90-х певец Сергей Минаев рассказал, что пострадал от неадекватной фанатки, пытаясь защитить Аллу Пугачеву. Разъяренная женщина неожиданно проникла в квартиру Примадонны и вела себя неадекватно.

Аллу Пугачеву всегда окружают поклонники, ведь на протяжении многих лет артистка сохраняет звание Примадонны отечественной сцены. Однако мало кто знает, что некоторые из фанатов нарушали покой звезды и врывались прямо в ее квартиру.

Сама Пугачева настолько привыкла к всеобщему обожанию, что в какой-то момент даже перестала удивляться появлению незваных гостей. Свидетелем одного из таких случаев стал музыкант Сергей Минаев. В программе «Выход в люди» певец вспомнил о необычном происшествии, случившемся с ним, когда он находился в доме у Аллы Пугачевой. После этого случая Сергей Минаев обходит ее фанатов стороной.

От увиденного Минаев пришел в полный ужас, а вот Пугачева была совершенно не удивлена произошедшему. Как оказалось, Примадонна прекрасно знала нападавшую и давно привыкла к ее выходкам.

Узнав правду у настойчивой фанатке, Минаев стал еще больше уважать Пугачеву. По его мнению, так деликатно общаться со странными личностями может только невероятно мудрый человек.

Несмотря на то, что сейчас Алла Пугачева уже переехала из злополучной квартиры в неприступный замок Максима Галкина в деревне Грязь, она все равно старается быть ближе к поклонникам. Так, недавно, в Инстаграме появился снимок, сделанный во время ее шопинга. Примадонна катит впереди себя магазинную тележку, на которой сидит их сын Гарри. Выяснилось, что Алла Борисовна совершает покупки в обычном супермаркете, как и тысячи других людей. «Вчера Алла с Гариком были в магазине — их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла, обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет. В неведении не останешься», — поделился эмоциями по этому поводу супруг Примадонны.

Близкие Аллы Борисовны неоднократно рассказывали о том, что она является на удивление добрым человеком, всегда готовым прийти на помощь. Примадонна известна своей благотворительной деятельностью, которую старается не афишировать. Сергей Минаев, много лет назад ставший свидетелем странного происшествия в квартире Пугачевой, уверен, что звезда ни капли не изменилась с тех пор и продолжает с уважением относиться даже к тем, кто нарушает ее покой.

Добавить коментарий