Племянница Олега Яковлева рассказала о его тайной свадьбе в Сербии

Татьяна продолжает бороться за наследство. Она решила проверить, действительно ли ее дядя и Александра Куцевол заключили брак несколько лет назад. Ведь теперь избранница артиста претендует на его имущество.

Племянница скончавшегося прошлым летом Олега Яковлева Татьяна продолжает борьбу за наследство. По завещанию артиста никакие его объекты имущества не дожны перейти Александре Куцевол, с которой он жил несколько лет в гражданском браке. Однако недавно появилась информация о том, что якобы певец узаконил отношения с избранницей, а их свадьба прошла в Сербии. Татьяна намерена проверить эти данные, поэтому отправила официальный запрос в консульство.

По словам Татьяны, пока идет проверка, она не предоставит никакие документы на всеобщее обозрение. Молодая женщина утверждает, что при составлении завещания Олег ни разу не упоминал фамилию Куцевол.

«Мой дядя был человеком мнительным и завещание составлял несколько раз. Впервые — когда купил квартиру на Дербеневской набережной. Потом документ неоднократно переписывался и дополнялся», — объяснила родственница экс-солиста группы «Иванушки International».

В данный момент Куцевол проживает в апартаментах ушедшего из жизни возлюбленного, расположенных в центре Москвы. По некоторым данным, туда же переехали ее родственники. Татьяна поделилась с журналистами «Комсомольской правды», что Саша планирует оспаривать завещание. «За день до вступления документа в силу Александра прислала нашему нотариусу бумагу: мол, она уже около пяти лет состоит с Олегом в законном браке», — уточнила детали происходящего родственница звезды.

Добавить коментарий