Ольга Ломоносова родила сына

Звезда сериала «Не родись красивой» подарила наследника актеру Павлу Сафонову. Сейчас Ольга Ломоносова и малыш чувствуют себя прекрасно и постепенно готовятся к выписке из медицинского центра.

Звезда сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова вновь стала мамой. Наследник актрисы и ее супруга, актера Павла Сафонова появился на свет в московской клинике. Супруги принимают поздравления и подарки от поклонников, друзей и родственников. Стоит отметить, что теперь Ольга считается многодетной мамой – она вместе с гражданским мужем уже воспитывает двоих дочерей. Пятилетняя Александра и десятилетняя Варвара с нетерпением ждут выписки родительницы и мечтают познакомиться с братиком.

О пополнении в семействе общественности сообщил счастливый отец, разместив публикацию в одной из социальных сетей.

Интересно, что знаменитость смогла сохранить в тайне большую часть беременности. Ломоносова поделилась с почитателями творчества радостной новостью только спустя несколько месяцев, когда скрыть интересное положение было просто невозможно.  В «Инстаграме» артистка опубликовала трогательную фотографию, где обнимает округлившийся животик. Женщина лаконично подписала кадр – «Ожидание».

Разумеется, фолловеры пришли в восторг от увиденного и начали гадать пол ребеночка. О том, что блондинка родила мальчика, стало известно только 15 апреля. Подписчики микроблога звезды не сомневаются, что такая опытная мама как Ольга сможет достойно воспитать сына.

Теперь Ломоносовой придется хотя бы на время отложить участие в спектаклях – новорожденному нужно постоянное присутствие родительницы. Но, судя по всему, женщина только рада такому исходу событий, ведь она всегда старалась найти время между съемок и участием в постановках для отдыха с семьей. Для фанатов артистки не секрет, как сильно она любит дочек и супруга – Ольга часто выкладывает фотографии из личного архива и оставляет короткие трогательные истории про досуг с близкими. Правда, идти в ЗАГС и узаконивать отношения пара Ломоносовой и Сафонова пока не торопится. Они считают, что главное сохранить отношения между собой и детьми в гармонии. А также признавались, что не считают штамп в паспорте обязательным, ведь от этого любви между вторыми половинками не прибавляется.

Добавить коментарий