Наташа Королева сняла клип для поп-группы за 13 тысяч

Певица попробовала себя в роли продюсера. Артистка презентовала видео «Стирала тебе трусы» группы «Попанбэнд». По словам Королевой, ролик получился очень сексуальным и чувственным.

Певица презентовала первый проект – группу «Попанбэнд» и их видео «Стирала тебе трусы». Ролик, по сюжету которого жена застукала мужа с любовницей, собрал уже свыше полумиллиона просмотров в «Инстаграме».

«В начале года в Лос-Анджелесе я окончила курсы продюсеров, – говорит «СтарХиту» Наталья. – Финальным заданием стали съемки рекламы или музыкального клипа. Я выбрала второе, монтаж закончила на днях.

Кастингов не устраивала. Пригласила сниматься девочек из салона красоты, коллег из офиса, бэк-вокалистку Аню – она и стала главной героиней, солисткой… В общем, сколотили группу из того, что было, а потом полюбили. Я изначально видела, сможет человек держаться перед камерой или нет. И по итогу все справились с поставленными задачами на 100%. Судя по отзывам, публика считает результат излишне откровенным. Но на телевидении, на мой взгляд, намного больше эротики. Мы просто сделали акцент на сексуальность!

Название группе придумывали коллективно. У солистки Ани действительно красивая пятая точка. В имени скрыто – Поп Ан Бэнд – «популярный бэнд с Аней»

Муж с сыном поддерживали меня. Создание ролика обошлось в пять тысяч рублей, участники работали на голом энтузиазме! Постпродакшн сделан моими руками, сидела за компьютером два месяца. Единственное – за несколько программ для монтажа отдала еще восемь тысяч рублей!»

Напомним, ранее на концерте «Попанбэнд» зажигал друг Королевой, Николай Басков. Артист танцевал на сцене рядом с эффектной солисткой коллектива, Анной. Королева была в восторге от импровизации друзей. «Это было феерично. Сразу грязные танцы, да еще и с Николаем Басковым. Наша Аня так завелась что тряхнула попочкой от души, и под всеобщее ликование зала загадала желание и задула свечи на именинном торте», — делилась впечатлениями Наталья, выложив видео с концерта.

Добавить коментарий