«Мажор», 3 сезон, 1 серия: сериал онлайн можно смотреть на сайте «Первого канала»

Накануне в эфир «Первого канала» вышла 1 серия 3 сезона популярного сериала «Мажор». Телезрители несказанно обрадовались возвращению любимых героев, к тому же для тех, кто пропустил премьеру доступна возможность просмотра онлайн на сайте главного канала страны.

«Мажор», 3 сезон: сюжет сериала

С событий, показанных в прошлом сезоне, прошло полгода. Игорь находится в подавленном настроении и не хочет двигаться дальше. Некоторые события позволяют ему собраться с силами и начать строить планы на будущее.

Его возвращение в отдел оказывается ошеломительным. Работая с Аверьяновым и Викой ему поручается поиск преступника, специализирующегося в виртуальном пространстве: он совершает угон танков.

В центре сюжета оказался представитель так называемой золотой молодежи Игорь Соколовский, роль которого исполняет Павел Прилучный. Персонаж был отправлен родным отцом «на перевоспитание» в отделение полиции. Здесь он из мальчика-мажора превращается в настоящего мужчину. Финал первого сезона был трагическим: отец Игоря погибает, а сам Мажор попадает за решетку по обвинению в покушении на убийство олигарха Игнатьева.

Во втором сезоне Соколовский, проведя полгода в СИЗО, выходит на свободу, возвращается в отдел полиции, находит новую любовь и вместе с ней новые проблемы. Он желает отомстить своему главному врагу, и это у Мажора выходит. Однако выясняется, что возлюбленная Мажора Катя была дочерью Игнатьева, а все действия, которые предпринимал Соколовский, были четко разработанной манипуляцией. Кто-то использовал Игоря в своих целях. Во втором сезоне проект лишился сразу нескольких ключевых персонажей: Стас (Никита Панфилов) по ошибке делает смертельный выстрел в Даню (Денис Шведов); Мажор и его коллеги выслеживают Стаса и расстреливают его практически в упор: Игнатьева (Игорь Жижикин) убивает снайпер.

Финал второго сезона оставил открытыми много вопросов, один из которых — с кем останется Соколовский (с Викой или Катей), а второй — кто тот загадочный манипулятор, на которого работает начальник Соколовского (Дмитрий Шевченко). При этом у Мажора в третьем сезоне прибавилось врагов: его ждет встреча с таинственным джокером, начальник Соколовского теперь играет на стороне зла, а мать погибшего Стаса обезумела от горя, потеряв сына.

В сериале появился новый персонаж — пес по кличке Желтый. К слову, Павел Прилучный остался в восторге от работы с таким коллегой по съемочной площадке: «Это одна из гениальных собак, которых я видел!».

Для Игоря Соколовского служба в полиции уже не вынужденная «ссылка». Теперь он настоящий профессионал. Он овладевает бизнес-стратегиями, чтобы отомстить за смерть отца. Чтобы наказать убийцу матери, ему тоже предстоит получить новые навыки. Но самое сложное – продолжать действовать при этом в рамках закона. Его расследование, начатое еще в первом сезоне, продолжится и завершится в третьем.

«Мажор», 3 сезон. ВИДЕО трейлер

«Мажор», 3 сезон: комментарии главных героев

«Новый сезон – новый вызов. В новом сезоне создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом – та безудержная месть, которая началась в предыдущем сезоне, должна быть переосмыслена моим персонажем. Осознать, что месть – это путь в никуда; вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей. Еще сильнее мой герой вынужден выбирать между двумя любимыми женщинами – он по-прежнему мучается от невозможно выбора, когда любишь двоих и при этом каждой причиняешь боль. Мне кажется, это уже не  история того мажора, которого все помнят, а история человека, прошедшего многие потери, человека, осознающего ответственность за судьбы близких. В этом сезоне ставки высоки, все герои доведены до крайней точки, когда нужно выбирать между жизнью и смертью», — прокомментировал 3 сезон «Мажора» Павел Прилучный.

«Сериал «Мажор» — один из самых рейтинговых сериалов российского ТВ. Многие меня узнают именно по этому сериалу, у проекта большой фан-клуб, поэтому приятно осознавать себя частью такого большого и крутого проекта. Каждый персонаж не похож на другого, поэтому любой человек у экрана может найти себя в ком-то из героев сериала. Плюс, это тот сериал, который можно смотреть всей семьей. Мне кажется, «Мажор» по-своему уникален и не похож на другие проекты», — прокомментировала работу в проекте актриса Анна Цуканова-Котт.

Добавить коментарий