«Мамаево Кокорище»: песня «Уральских пельменей» про опальных футболистов стала хитом

Главный вокальный голос шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников записал песню, посвященную оскандалившимся российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

В песне, которая называется «Мамаево Кокорище», артист высмеял похождения пьяных футболистов по клубам и барам, которые признаются, что «трудно на поле пинать по мячу», в то время как «в кафешках — пинай не хочу».

Припомнив бывшим игрокам сборной России шикарную вечеринку футболистов в Монте-Карло, Мясников сравнивает Мамаева и Кокорина с Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Причем футболистов он называет «бойцами» и «дебоширами», а не «туристами Петровым и Бошировым», — участниками другого, уже политического скандала.

Автор также призывает «не злить Кокорина с Мамаевым», поскольку «когда они пьют, то невменяемы». Впрочем, во всей этой драматичной истории Мясников видит и плюсы.

«Наши удары, как птицы, летят,

В голову стулом, коленом под зад.

Нам результат отличный пришел,

Мы возродим тюремный футбол», — поется в песне.

Новый хит Вячеслава Мясникова пришелся по душе поклонникам «Уральских пельменей».

«Это топ! На злобу дня», «Опять в десятку! Молодец, Слава!», «Вячеслав,респект за смелость,креативная песня-таблеточка от обострения звездной болезни», «Правильно.Надо вернуть их с небес на землю.», «Вячеслав,респект за смелость,креативная песня-таблеточка от обострения звездной болезни», — такие комментарии оставляют пользователи под видео, которое всего за несколько часов собрало почти 50 тысяч просмотров.

Как ранее писал Topnews, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев устроили в центре Москвы две драки, в результате которых серьезно пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель журналистки Первого канала Виталий Соловчук.

Против футболистов было заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». Позже обоих суд арестовал сроком на два месяца.

Добавить коментарий