Максим Галкин проверил сына на знание молитв

Ребенок Аллы Пугачевой проникновенно читает «Отче наш». Максим Галкин опубликовал видео, на котором его четырехлетний сын Гарри наизусть и без запинки произносит слова молитвы.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой – Лиза и Гарри – настоящие звезды Инстаграма. Ролики и фото с участием 4-летних наследников знаменитостей собирают большое количество просмотров и лайков. Подписчики Максима Галкина знают, что Лиза модница, а Гарри озорник. Она любит красивые вещи, а он — строить и разбирать конструкторы. Дети учат французский и ходят в театр с папой и мамой.

Теперь же Интернет-пользователи узнали и о религиозном воспитании детей Примадонны. На видео, которое опубликовал Максим Галкин, его сын Гарри читает православные молитвы. Проникновенно, с чувством, без запинки. За первый час публикация уже набрала около полумиллиона просмотров.

В конце видео Галкин сына похвалил, сказав в камеру: «Молодец!» Подписчики на слова не скупились. «Респект родителям, правильное направление в воспитании!», «До слез. Алла Борисовна, Максим, вы такие молодцы. Слава Богу!», «Этот небольшой ролик говорит о том, что все начинается в семье. И если с детства ребенок живет в любви и мудрости, с верой он вырастет настоящим Человеком. В вашей семье, Макс, как очевидно, все в порядке с любовью с мудростью с верой… А детки у вас просто чудо, ни у одной из звезд нет таких открытых, простых, не закомплексованных деток, вот что значит, когда дети растут в полноценной любящей, верующей семье», — написали Максиму в комментариях.

Напомним, что в прошлом году Галкин и Пугачева обвенчались.

Алла Пугачева: «Я венчалась ради Максима и детей»

Супруги, которые женаты с 2011 года, к торжественному обряду готовились серьезно. Максим за год до события принял православие, покрестился, а Алла Борисовна получила разрешение на повторное венчание (в 1994 году Пугачева венчалась с Филиппом Киркоровым).

Добавить коментарий