Лариса Гузеева грубо ответила критикам дочери

Бессменная ведущая программы «Давай поженимся!» является активным пользователем соцсетей. Лариса Гузеева часто общается с фолловерами, отвечает на комментарии, а в случае чего может нагрубить недоброжелателям.

Лариса Гузеева часто публикует в своем микроблоге фотографии любимой дочери Ольги Бухаровой, которую телеведущая ласково называет Лелей. Как это часто бывает, Лелю часто критикуют, причем порой просто так. Одним не нравится внешность девушки, другим — ее манера одеваться. Гузеева старается не давать в обиду наследницу и может, порой, нагрубить недоброжелателям, как это она сделала недавно.

Лариса опубликовала в «Инстаграме» черно-белый потрет Ольги. «Моя любовь!» — так подписала телеведущая фотографию дочери. «Лариса, вы в своей передаче часто делаете замечания девушкам по поводу пирсинга. А дочь?» — поинтересовались у Гузеевой. Она не стала молчать, более того, она посчитала этот вопрос некорректным.

Гузеева нещадно блокирует злостных недоброжелателей и уверяет фолловеров: если бы не эта крайняя мера, подписчиков у нее было бы гораздо больше. Красотой Лели восхитилась и Василиса Володина, с которой Лариса предпочитает не общаться вне передачи «Давай поженимся!». Гузеева считает коллегу заносчивой, что стало известно из ее беседы с Лерой Кудрявцевой.

Напомним, недавно Кудрявцева, которая совсем скоро станет мамой во второй раз, решила узнать больше о нянях из Филиппин. Лариса посоветовала ей спросить совета у Володиной, но Лера отказалась. «Лорик, твоя Василиса после матного слова, сказанного мной, написала мне гневное послание и демонстративно удалилась из «Инстаграма», — призналась Кудрявцева. Гузеева искренне удивилась такому поведению коллеги и попросила Кудрявцеву не обращать внимания на Володину.

«Телевизор случайным людям сносит голову»: Лариса Гузеева оскорбила Василису Володину

Добавить коментарий