Ксения Стриж вернула «усыновленного» ребенка в детдом

Радиоведущая Ксения Стриж, оказывается, не усыновляла подростка из Челябинска. Знаменитость опровергла появившиеся ранее сведения в беседе с журналистом StarHit. По ее словам, она не усыновляла мальчика — он находился у нее в гостевом режиме.

«Я не усыновляла Никиту. Есть такое понятие  «гостевой режим»», — подчеркнула она.

По словам Ксении Стриж, она познакомилась с детдомовцем примерно месяц назад, и подросток впечатлил ее своими качествами -«открытостью и индивидуальностью».

Узнав о сложной судье Никиты, Ксения решила ему помочь. Мальчик дважды гостил у нее в гостях, а этим летом он пытался поступить в цирковое училище, но провалился на последнем испытании. Теперь он вернулся в Челябинск. Подросток намерен снова пробовать свои силы в следующем году.

По словам Стриж, она продолжает контактировать с Никитой. В частности, они переписываются в социальных сетях.

«Я всегда его жду в гости, и сама рада приехать к нему! Думаю, мы с Никитой обязательно будем встречаться на выходных, посещать различные музеи и мероприятия», — подчеркнула радиоведущая.

Как писал TopNews, ранее в СМИ появилось сообщение о том, что Ксения Стриж в 51 год впервые стала мамой, усыновив 15-летнего Никиту, который внешне очень похож на нее.

Добавить коментарий