Ксения Мерц намекнула на связь с экс-супругом Алены Кравец

Бывшие подруги встретились в программе «На самом деле». Как стало известно, Ксения Мерц и Алена Кравец подрались во время одной из последних встреч. Эксперты передачи попробовали разобраться, почему между светскими львицами возник конфликт.

В одном из предыдущих выпусков «На самом деле» Ксения Мерц была гостьей передачи. Тогда из зрительного зала за нее заступалась Алена Кравец. Певица утверждала, что ей ничего неизвестно о том, что Мерц употребляет наркотики. Однако спустя время давние подруги серьезно поконфликтовали.

В видеоролике, оказавшемся в распоряжении программы, можно заметить, как молодые женщины дерутся. На передачу Кравец приехала с охраной, так как волнуется за свою жизнь. Во время участия в шоу выяснилось, что экс-супруг певицы общался с Мерц.

Ольга Лейбман, знакомая Мерц, подтвердила, что Руслан выходил на связь с соперницей Алены.

Кравец обвинила свою бывшую подругу в том, что она лжет насчет места жительства, а съемочную группу «На самом деле» пригласила в чужой дом. Через несколько минут споров Ксения призналась в использовании другого коттеджа.

Шепелев попробовал образумить женщин, которые мерились деньгами и имуществом. «Я рос в Минске, и у нас было не принято выпячивать богатство. Если ты обеспечен, лучше бы это не выпячивать», — отметил Дмитрий.

Эксперты передачи были поражены гонором Кравец и Мерц. Женщин проверили на детекторе лжи. Оказалось, что Ксения даже не умеет дружить с представительницами прекрасного пола.

Мерц утверждает, что Алена нечестно зарабатывает на роскошную жизнь. «Она профессионально занимается эскорт-сервисом», — говорит светская львица. Кравец начала защищать себя, опровергая эту информацию. Эксперты проверили, занималась ли женщина эскортом. Алена ответила «нет», что признали правдой.

Мерц отрицала интимную связь с Русланом, однако, по ее словам, мужчина предлагал ей отношения. Кравец пришел в студию и назвал поведение Ксении мерзким. Он пообещал, что против нее можно возбудить уголовное дело за оскорбления.

Супруг Кравец знает, что Алена должна показывать фрагменты личной жизни, так как иначе это не вызовет интереса у аудитории. Отвечая на вопросы экспертов, Руслан признал, что ему совершенно не нравится Мерц, а также у него не было интимной связи с Ксенией.

Оказалось, светская львица специально пришла на программу, чтобы публично унизить Алену, так как она негативно высказывалась о Ксении в социальных сетях. «Кукольный образ Алены вызывает у вас зависть и неприязнь», — так Сабина Пантус описала причину, которая привела в студию Ксению.

Добавить коментарий