Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной показала апартаменты в Египте

Недавно Анастасия Воронина-Франсишку купила просторную квартиру в Хургаде. Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной пригласила знаменитую мать пожить у нее, чтобы та отдохнула от конфликтов и судов с детьми и, наконец-то, побыла в покое и комфорте.

58-летняя  Анастасия Воронина-Франсишку похвасталась покупкой недвижимости за рубежом. Старшая дочь актрисы теперь живет в Египте. Для этого ей пришлось продать свою квартиру в Киеве. Об этом она рассказала в программе «Ты не поверишь».

Всего за два миллиона рублей дочь Шукшиной приобрела трехкомнатные апартаменты с двумя спальнями, ремонтом, современной мебелью и бассейном во дворе. Женщина призналась, что на эту авантюру ее подтолкнула дочь Лаура, и теперь она в восторге от новой жизни в Хургаде.

В Хургаде дочь Шукшиной быстро нашла себе работу. Анастасия занимается репетиторством по английскому языку. Час занятий в перерасчете на рубли стоит более двух тысяч. По соседству с Анастасией, кстати,  живет и младшая дочь Шукшиной Ольга. Она уехала в Хургаду еще два года назад.  Она единственная из всей семьи, кто общается со старшей дочерью актрисы.  И теперь обделенная вниманием семьи женщина очень хочет наверстать упущенное, и приглашает в гости всю свою родню, и сестру Машу, и, конечно, маму, которая бросила ее еще в детстве.

Две дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной предъявили претензии матери в прямом эфире

Напомним, старшая дочь актрисы всю жизнь пытается наладить отношения с родной матерью и сестрой.  В начале 90-х Анастасия получила срок за перевозку наркотиков, отсидела три года в колонии и вышла по амнистии. Сейчас Воронина утверждает, что не испытывает ненависти к матери, хотя та оставила ее в возрасте пяти лет, а также пропустила свадьбу дочери. Но артистка до сих пор не желает видеть ни дочь, ни внучку, ни своего старшего правнука — девятилетнего Мартина.

Добавить коментарий