Доход биржи криптовалют

Как сообщает форум криптовалют Coinbase получила большую часть своих доходов от клиентов в США – 76%, что составило 966 миллионов долларов в 2020 году.

Ключевыми бизнес-показателями, которые привлекут инвесторов, являются крипто активы на платформе на сумму 90 млрд долларов. Это масштабно и предполагает, что Coinbase может стать крупнейшей крипто валютной биржей в мире.

Полезные советы новичкам по выбору биржи криптовалют

Coinbase на Nasdaq

Первоначально Coinbase заявила о своих намерениях подать заявку на IPO в SEC США еще в декабре. Но сперва компания решила провести публичное размещение на бирже Nasdaq. В целом, прямой листинг – это отличный вариант для компании с хорошо зарекомендовавшим себя брендом, которая ищет ликвидность для своих акционеров. В отличие от IPO, прямой листинг не предусматривает создание новых акций.

Coinbase присоединится к нескольким известным компаниям, таким как Netflix, PayPal, Amazon и Apple на Nasdaq. Этот листинг на втором по величине фондовом рынке позволит институциональным инвесторам получить больше информации о крипто индустрии.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *