Справочная информация о бухгалтерах на сайте SUMIT

Линия, которая ведет нас каждый день, от которой мы стараемся не отклоняться, – это эффективность.
СУМИТ ג’ורג ורור встает каждое утро, чтобы целый день совершенствоваться. Руководство: Как можно улучшить и оптимизировать процессы в системе, разработанной для наилучшей поддержки управления бизнесом. Таким образом, это снимет с вас чувство трудности, неловкости и бремени, когда вам придется довольствоваться “финансами”. Мы работаем каждый день, чтобы улучшить ваш опыт работы, управленческий опыт и, прежде всего, думаем о том, как уменьшить ненужный беспорядок, чтобы вы могли стать доступными для того, что будет способствовать развитию вашего бизнеса.
Система представляет собой универсальное решение для бизнес-нужд, которое позволяет настраивать его по желанию пользователя, полностью управляется в облаке и, короче говоря, оптимизировано для современного мира. Позволяет вам подключаться к истинным данным бизнеса из любого места и любыми способами, создавая такие документы, как счет-фактура, квитанция, квота и т.д., просматривая отчеты и многое другое.

Справочная информация о SUMIT
SUMIT был основан в начале 2013 года как iManage Эффи Тевой и Янивом Эфраимом и запущен в начале 2014 года под названием OfficeGuy в декабре 2021 года.
Наше видение в SUMIT заключается в том, чтобы улучшить корпоративно-деловую культуру, практикуемую в Израиле, повысить вовлеченность в суть каждого из наших пользователей и сократить бюрократическую волокиту.
SUMIT построен как сеть модулей, которая позволяет всем типам предприятий и организаций управлять всей информацией и процессами в нем. Система построена таким образом, чтобы подходить для экранов любого размера, а также для всех операционных систем и браузеров, поэтому все функции также доступны с мобильного устройства. Мы используем много инструментов на этом пути, добро пожаловать, чтобы прочитать о них на странице благодарности.
Система получила множество положительных отзывов. Мы рады продолжать совершенствоваться и адаптироваться к потребностям бизнеса, поэтому будем рады вашим отзывам.
Модель ценообразования компании построена с учетом социальных различий, что позволяет пользователям расти вместе с системой и начинать использовать ее при чрезвычайно низких затратах.