Обзор ЖК Снегири Эко

«Снегири ЭКО» — малоэтажный жилой комплекс клубного типа, расположенный в одном из самых благоустроенных районов на западе Москвы, в шаговой доступности от Парка Победы — природного заповедника долины реки Сетунь в окружении зеленых насаждений. Комплекс расположен на живописном склоне холма с прекрасным видом из его квартир. Жилой комплекс снегири эко имеет собственный парк с прудом, транспортная доступность обеспечивается близостью Кутузовского проспекта, среди объектов инфраструктуры, расположенных рядом, есть гольф-клуб. “Снегири ЭКО” 2019г II. заработает в четвертом квартале.

Местонахождение: г. Москва, ЗАО, р-н Раменки

Западный административный округ Москвы традиционно считается экологически благоприятным — здесь есть несколько заводов, есть парки и заповедники. Раменки известны как престижный исторический район, облюбованный представителями интеллигенции, учеными и художниками еще с советских времен. Рынок новостроек здесь представлен преимущественно жильем бизнес- и элит-класса.

Жилой комплекс «Снегири Эко» расположен в западной части Раменка, по улице Минской. Новостройка граничит с Мосфильмовским прудом, местной достопримечательностью, а также с заповедником «Долина реки Сетунь». Транспортная сеть района хорошо развита: 3,7 км от ТТК и 1,8 км от Кутузовского проспекта.