Звезды Голливуда стали героями фильмов Диснея

Чудеса фотошопа и умение профессионального фотографа заставили актеров поверить в сказку.

Речь идет о работах Анны Лейбовиц. Она – известнейший фотограф современного искусства. Анна стала популярной благодаря своей портерной съемке. Работы художника удивляют зрителей тем, что позволяют представить известных всему миру людей в непривычных для них амплуа. Один из последних фотоциклов носит название «Disney Dream Portraits». Он позволил голливудским селебритис примерить на себя костюмы диснеевских персонажей. Как и на других работах Анны Лейбовиц, звезды получись простыми, искренними и трогательными, что особенно подкупает их поклонников, привыкших видеть своих кумиров недоступными и гордыми. Снимки из цикла «Disney Dream Portraits» привлекают своей сказочной атмосферой, тематическими роскошными нарядами, но самое главное – узнаваемыми детьми всего мира образами. Кажется, что диснеевские фильмы заиграли новыми красками и ожили благодаря известным актерам.

Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йохансон

Принять участие в такой доброй фотосессии согласились многие артисты. Джессика Билл стала очаровательной индейской принцессой Покахонтас, Скарлетт Йохансон пришлось в образе Золушки терять туфельку на лестнице дворца, сбегая с королевского бала. А Дженнифер Хадсон превратилась в героиню ленты «Принцесса и лягушка». Не менее удачно Анна Лейбовиц объединила пары актеров. Прекрасная испанка Пенелопа Крус и американский киноактер Джефф Бриджез создали образы Красавицы и Чудовища из сказки, особенно любимой детьми. А вот актеры Марк Энтони с Дженнифер Лопес выбрали сказку «Аладдин». Но оригинальнее всех смотрелись актеры, которые не побоялись стать смешными. В частности, Рассел Бренд сыграл капитана Крюка, Вупи Голдберг – Джинна, а рэп-певица Куин Латифа – ведьму Урсулу из сказки «Русалочка».

Джей Ло и Марк Энтони
Джей Ло и Марк Энтони

Конечно, работы Анны Лейбовиц – это высший пилотаж, фотографии экстра-класса. Но современные технологии позволяют превратить себя в героев любого фильма даже пользователю, который не очень хорошо знает искусство фотографии. К примеру, фоторедактор онлайн, который можно найти в Сети, имеет большое количество самых разных инструментов, позволяющих редактировать собственные фотографии и превращать себя хоть в героя мультфильма, хоть в супермена. Конечно,онлайн фотошоп требует умений, но и его освоить при желании можно без труда.

Пенелопа Крус и Джефф Бриджез
Пенелопа Крус и Джефф Бриджез

«Конечно, так работать с фоторедакторами, как это делает Анна Лейбовиц, нужно уметь. Самое главное, — она создает добрые работы. Смотришь на них – и веришь, что Джей Ло – в прошлой жизни сама была принцессой Жасмин!» — пишет пользователь Сети Asya.

Куин Латифа
Куин Латифа

Intim-news.ru тоже понравились добрые сказки фотографа.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *