Звезда «Универа» Станислав Ярушин стал отцом

Об этом счастливом событии Станислав Ярушин написал 29 января в своем Твиттере.

Со своей женой Стас познакомился на съемочной площадке сериала «Универ», куда она пришла к подруге. Они так понравились друг другу, что через пять дней стали жить вместе. Но к актерской карьере нынешняя жена Стаса никакого отношения не имеет. Этот брак для Стаса является уже вторым, первой женой Стаса была дочь мэра города Копейска, который находится в Челябинской области.



Стас Ярушин стал отцом

Девочка родилась в минувшее воскресенье, о чем Стас тут же поспешил сообщить всем. Вес малышки 3270, рост 48 сантиметров, имя родители пока еще не придумали. Одной из первых поздравить новоявленного папашу поспешила Валентина Рубцова, которая тоже недавно родила дочь.



О рождении дочери Стас написал в Твиттере

На Стаса в блогах тут же обрушился шквал поздравлений. В частности, Валентина Рубцова написала: «Поздравляю! Желаю здоровья маме и дочке».



Одной из первых Станислава Ярушина поздравила Валентина Рубцова

Сама Валентина после рождения дочери еще не вышла на съемочную площадку. Но она собирается сделать это сразу после того, как восстановит прежнюю форму. Валентина довольно спортивная девушка, к тому же она занимается йогой, так что форму восстановит быстро. Кроме этого, существует еще масса способов восстановить форму и подтянуть фигуру после родов, например, прекрасно это сделает тренировка Джины Карано, те девушки, которые ей уже воспользовались, пребывают в полном восторге.

В редакции intim-news также поздравляют Стаса Ярушина с рождением дочери, пусть малышка растет здоровенькой и умненькой.

30.01.2012 г. Таня Ларина