Звезда фильма «Офицеры» умерла в нищете и забвении

В последний путь ее провожали всего полтора десятка человек — несколько соседей, дальние родственники, пара коллег и единственный внук, пишет «Экспресс-газета».

Несмотря на болезни и бедственное материальное положение, она никого не беспокоила. СМИ пишут о том, что Наталия Рычагова не смогла пережить уход из жизни дочки и мужа. В советское время популярность актрисы не знала границ. Она стала знаменитой, еще учась в школе, когда снялась в фильме «Васек Трубачев и его товарищи». Потом последовали ленты «Про Клаву Иванову», «Море в огне», «Переступи порог», ну и, конечно, «Офицеры», где Наталья сыграла роль Маши Белкиной, навсегда ставшей ее визитной карточкой.

В 1975 году, через двадцать лет после «Васька Трубачева», режиссер Илья Фрэз пригласил Наталью Рычагову в свой фильм «Это мы не проходили». Фильм имел успех и даже получил один из призов на фестивале в Панаме. После этого Наталья Сергеевна продолжала сниматься, но роли становились все меньше, и фильмы были уже не такими запоминающимися. Со временем предложения сниматься и вовсе прекратились. В последний раз Рычагова появилась на экране в 1993 году в фильме «Завтрак с видом на Эльбрус».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *