Жулин и Навка разводятся

Александр Жулин признался, что он и Татьяна уже подготовили документы на развод.

Пара вернулась из Америки в Россию в 2007 году ради участия в шоу «Ледниковый период». Именно этот момент стал переломным в жизни супругов. Сначала за кулисами проекта, а потом и по всей стране стали активно обсуждаться отношения Татьяны со своим партнером по ледовому шоу актером Маратом Башаровым. Тогда гражданская супруга Марата Лиза Круцко откровенно на всю страну заявила, что отпускает мужа к Татьяне.

Однако сама фигуристка не торопилась делать громких заявлений. Коллеги по ледовой сцене уверяют, что сегодня отношения Татьяны и Марата больше напоминают дружеские, пишет «Комсомольская правда». А Александр Жулин, еще месяц назад стойко заявлявший прессе: «Мы с Татьяной по-прежнему муж и жена!» — неожиданно признался, что их семье – конец.

По всей видимости, свое 35-летие, которое чемпионка будет праздновать 13 апреля, она встретит в новом для себя статусе завидной невесты, отмечает издание.

«Я бы пожелал Тане, чтобы исполнилось все, что она задумала. Поскольку дело в наших отношениях идет к разводу, еще могу пожелать найти свое счастье и любовь. Остальное — слишком личные моменты. А о личном мы с Таней не говорим», — приводит «КП» слова Жулина в преддверии дня рождения Навки.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *