Жанна Фриске, последние новости: певица родит второго ребенка

Накануне гражданский муж тяжелобольной российской певицы Жанны Фриске в своём интервью заявил, что его супруга идёт на поправку. Дмитрий Шепелев отметил, что пока о полной победе над болезнью говорить ещё рано, однако американские врачи дают оптимистичные прогнозы.

«Жанна очень сильный человек и сейчас она вовсю борется с болезнью. Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили хороший результат, о чем говорит ряд анализов. Говорить о победе над болезнью нельзя, но мы сейчас радуемся каждому маленькому шажочку к выздоровлению», — рассказал телеведущий в интервью МИА «Музыка».

При этом он добавил, что прогнозы врачей вселяют надежду и оптимизм.

«Врачи вселяют в нас надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни», — отметил он, отказавшись комментировать детали лечения Жанны Фриске.

Таким образом, по мнению специалистов, довольно скоро Жанна Фриске сможет полностью восстановиться, а затем успешно выносить и родить второго ребёнка, ведь, как известно, певица очень любит детей и не собирается ограничиваться одним сыном.

Напомним, в апреле 2013 года Жанна Фриске родила мальчика, который получил имя Платон.

Жанна Фриске и сын Платон ФОТО

Как сообщалось ранее, о своей страшной болезни — раке головного мозга IV стадии, артистка узнала именно будучи в положении, однако решила отказаться от лечения, чтобы не навредить малышу.

Сейчас Платон находится в Подмосковье с родителями Жанны. По некоторым данным, в ближайшее время вернувшийся в Россию Дмитрий Шепелев отвезёт его в США, чтобы мальчик смог повидаться с мамой.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *