Жанна Фриске, последние новости апрель 2015: Ольга Орлова показала сына Жанны Фриске

Жанна Фриске, последние новости апрель 2015: сыну Жанны Фриске исполнилось два года

Популярная российская певица, бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова поздравила с двухлетием сына своей близкой подруги Жанны Фриске, которая сейчас живёт в Подмосковье и продолжает приходить в себя после изнурительного лечения от тяжёлой формы рака головного мозга. Напомним, что артистка является крестной матерью Платона, родившегося 7 апреля 2013 года.

Фото сына Жанны Фриске Платона показала Ольга Орлова

В своём Instagram Ольга Орлова разместила снимок, на котором она позирует в обнимку со светловолосым мальчиком. На фото сын Жанны Фриске и её гражданского супруга Дмитрия Шепелева снят со спины, однако многие пользователи Сети отметили, что мальчик выглядит довольно крупным.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева ФОТО: Instagram Ольги Орловой

«С днем рождения, моя радость! Будь здоров и счастлив! Твоя крестная всегда рядом!!! Люблю тебя, Платоша!» – подписала Ольга Орлова снимок.

Многочисленные подписчики её странички также присоединились к поздравлению.

Как отмечают «Дни.ру», ранее в одном из своих интервью Дмитрий Шепелев говорил о том, что они с Жанной не собираются устраивать грандиозных празднеств в честь двухлетия малыша.

«Я бы очень хотел, чтобы день рождения нашего ребенка мы встретили вместе. И для меня никакой роли не играют география и антураж. Знаете, очень долго можно заменять счастье возможностями путешествовать, тратить деньги, окружать себя дорогими предметами и важными людьми, но в действительности самую важную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть», – сказал телеведущий.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *