За что посадили Александра Маслякова?

А бензин ослиной мочой кто разбавлял? (К/ф «Джентльмены удачи»)

Александр Васильевич Масляков всячески открещивается от своего прошлого, во всех интервью заявляет, что никогда не сидел, его биография светла и солнечна. Даже справку из МВД брал и всем показывал: мол, чист, как лист. …А ведь сидел! Вся Тверь знает, что Масляков сидел у них на "сотке". По свидетельству главного тверского барда Михаила Круга, Масляков сидел за валютные махинации и именно на зоне его сделали "петушком". Правда или нет? Круг говорил об этом громко и прямо. И каждый выбирает сам, кому верить.


Александр Масляков и Светлана Жильцова

Жизненный путь Президента КВН не был легким. Дата рождения – 1941 год. Место рождения – Урал. Масляков не любит вспоминать о своем голодном детстве. Ему было неприятно услышать первые отзывы о себе, когда он пришел работать на телевидение: "Неказистый мальчик. Посмотрим, что он может". Но именно за талант его и оценили на работе, именно за талант его и полюбила жена Светлана, с которой они работали. Они живут вместе более сорока лет. Масляков очень сильно переживал, когда передачу закрыли, так как правительство не принимало острые шутки кавээнщиков. Позднее КВН вернулся к нам уже возрожденным, на этой юмористической программе выросло не одно поколение. КВН дал нам огромное количество артистов, но уровень современного юмора огорчает Александра Васильевича, и особенно ему не нравится программа "Камеди клаб", созданная выходцами из КВНа.


Отец и сын Масляковы

Блоггер Дмитрий Сотников пишет: "Не лишним будет заметить, что одна из немногих программ, которую своим присутствием может почтить президент страны – это как раз-таки КВН".И даже сложилась такая хорошая примета: если президент посещает КВН во время своей предвыборной компании, то он обязательно одерживает победу в выборах. Так дважды было с Ельциным, так было и с Путиным, и с Медведевым.


Александр Масляков в кругу семьи

А нам нравятся и КВН, и "Камеди клаб", и сам Александр Васильевич Масляков, мелькающий на многих других программах. Нальешь себе приятный испанский кофе, устроишься поудобнее в кресле и растворяешься в позитиве, обсуждая, то смешные шутки кавээнщиков, то качество кофе.


КВН - дело всей жизни Масляковых

Редакция Intim-news желает КВНу успехов и хороших новых шуток.


Удачи Вам, Александр Васильевич!

Фото: ЖЖ

05.09.2011 г. Ева Королева