Водонаева бросила авто и дефилировала в метро в модных сапогах

Как признается в своем блоге Алена Водонаева, она бросила свою машину и решила ездить на метро. Так, на днях, бывшая звезда «Дома-2» впервые за девять лет жизни в Москве прокатилась в метро.

Алена пишет, что это была «незапланированная и удивительная прогулка». Водонаева была восхищена величественным метро, таким «роскошным и советским». Блогеры же посчитали, что Алена, к тому же, выбрала хорошее место для того чтобы продефилировать в модных сапожках. Все же сидя в машине, красивых итальянских сапог общественности не продемонстрируешь, а на перроне метро для этого прекрасная возможность.

Алена в своем блоге постоянно выражает свою любовь к модной обуви, выкладывая фото новинок. Обувь у Алены действительно замечательная. Женщина в этом толк знает. Наверняка она часто заходит виртуально в какой-нибудь интернет магазин обуви в Москве, чтобы быть всегда в курсе последних новинок от лучших производителей.

«Алена Водонаева прекрасно смотрится в метро в своих стильных сапогах. Они явно очень удобны для прогулок и очень гармонируют со стилем метро», — пишет твиттерянка.

В редакции женских новостей intim-news.ru считают, что весной надо чаще гулять пешком по городу и за городом. Это и для здоровья полезно и модную обувь можно «выгулять».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *