У беременной Кети Топурия стремительно меняется фигура

Популярная певица Кэти Топурия неожиданно изменила свой стиль. Вместо обтягивающих и весьма сексуальных нарядов она стала выходить в свет в очень свободной одежде. Это связано с тем, что звезда ждет ребенка. Слухи о том, что Топурия ждет своего первенца, появились именно после того, как знаменитость побывала на вечеринке, устроенной группой «Дискотека «Авария». шубы из мутона больших размеров
Все внимание прессы тогда и привлекло шушуканье коллег Кэти по шоу-бизнесу, которые отметили ее свободный наряд. Кстати, сегодня очень многие магазины предлагают одежду больших размеров. Например, шубы из мутона больших размеров сегодня доступна не только такой звезде, как Кэти, но и любой женщине с хорошим вкусом, которая ценит элегантность и изысканность. У беременной Кэти Топурия стремительно меняется фигура Кэти вышла в свет в обычных джинсах, белоснежной блузке и объемном пиджаке. Светские сплетники отметили, что известная личность скрывает округлившийся животик.
Стоит отметить, что на вечеринке Топурия даже не притронулась тогда к спиртным напиткам. Но вот сама исполнительница пока никак не комментирует сведения о своем очень интересном положении. Не так давно Кэти все же рассказала о подробностях своей личной жизни. Артистка собирается выйти замуж за известного бизнесмена Льва Гейхмана. Кэти сменила имидж Один из блогеров Твиттера Валерия пишет: «Да, звезда, похоже, беременна. Отличная певица вскоре станет мамой». По мнению редакции intim-news.ru, звезда сменила имидж. Надеемся, после родов ее фигура придет в норму.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *