У актрисы «Женской лиги» Ольги Тумайкиной муж отобрал дочь

Актриса Ольга Тумайкина хорошо известна российскому зрителю по скетчкому «Женская лига», который она ведет уже не один год на канале ТНТ.

Передача очень яркая и веселая и мало чем напоминает реальную жизнь Ольги.

Когда-то гражданский муж актрисы Андрей Бондарь был для нее близким человеком, но сейчас о нем она говорит не иначе как «другая сторона» или «отец Полины».

Ведь несколько лет их совместной жизни, Бондарь сумел превратить в кромешный ад. Он регулярно избивал Ольгу, так что приходилось вызывать милицию, унижал и запугивал, а потом и вовсе отобрал дочь.

Сейчас Ольга популярная и преуспевающая актриса и мать двоих детей, но ей до сих пор тяжело и неприятно вспоминать то время. А все началось с того, что в 2007 году женщина решила отдохнуть вместе с 11-летней дочерью в Сочи. Тогда она за бешеные деньги купила билеты, и в предвкушении приятного отдыха принялась паковать чемоданы.

Однако тут позвонил бывший муж и попросил на вечер отпустить с ним ребенка, на день рождения к крестному. Ольга хорошо знала, куда они идут, и с легким сердцем отпустила дочку, но в назначенное время Бондарь не привел ребенка.

Позже, когда ей удалось поговорить с мужем, тот заявил, что отныне девочка будет жить с ним. Тогда Ольга обратилась за помощью в милицию, наивно полагая, что правосудие будет на ее стороне, однако там ей сказали: «Вашу дочь никто не похищал, она живет со своим отцом, он имеет на это право».

Актриса всеми правдами и неправдами пыталась вернуть себе дочь, но потом решила, хватит стучать в закрытые двери, ведь суд вынес постановление, что ребенок останется жить с отцом. Ольга рада и тому, что ее хоть не лишили родительских прав, ведь бывают ситуации и похуже, когда между матерью и ребенком воздвигают глухую стену.

18.08.2011 г. Романенко Анна