Твердые бедра волочковой раскритиковали в пух и прах

Когда плечи шире плеч… Накануне в ЖЖ модные блоггеры жарко обсуждали достоинства и недостатки узких бедер. Очень многие звезды имеют узкие бедра и у кого-то они смотрятся великолепно. К примеру, великолепна узкобедрая и грациозная Николь Кидман или Анджелина Джоли. А вот бедра балерины Анастасии Волочковой модницы раскритиковали. Упражнения для ног и ягодиц
Дело в том, что бедра у Волочковой гораздо уже плеч, а талия выражена неярко. Поэтому и твердые балетные бедра женщины смотрятся мужеподобно, по мнению многих. Волочкова При этом ноги и бедра у Волочковой в полном порядке и не наблюдается целлюлита. Все-таки сказываются тренировки и репетиции. Ну, а придать женственности формам могут специальные упражнения для ног и ягодиц.
И на это стоит обратить внимание не только Волочковой, но и многим другим женщинам. Зато у Волочковой ноги Не только слишком большая попа, но и узкая — проблема для многих. Потому что самое главное в бедрах — это форма. Если формы нет, то величина значения не имеет. Зато крепкая и упругая попка очень привлекательна. Главное, чтобы все было пропорционально. «У меня попа пропала после родов. За год с трудом нашла одни подходящие брюки, одни джинсы и вторые джинсы ушивала в ателье. Так что вы правы, это действительно проблема. Спасают платья свободного кроя, трикотаж», — пишет твиттерянка. В редакции intim-news.ru желают всем точеных фигурок!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *