Трейлер секретного проекта Дж. Дж. Абрамса и Стивена Спилберга попал в интернет

Трейлер был заснят на камеру мобильного одним из посетителей кинотеатра и позже выложен на YouTube.

ВИДЕО

Видео окончательно развеяло слухи о том, что новая лента будет продолжением «Монстро». По данным Variety, «Супер 8» основан на совершенно новой идее Дж. Дж. Абрамса. Детали сюжета, как когда-то и с «Монстро», не разглашаются, однако действие нового видео происходит в 1979 году.

События, описанный в тизере, рассказывают, как при перевозке таинственных объектов со знаменитой AREA 51 — базы ВВС США, где, как утверждают конспирологи и создатели компьютерных игр, прячут все захваченные летающие тарелки — произошла катастрофа: грузовик сталкивается с поездом и из покореженного железа пытается выбраться нечто. Затемнение, титр «Следующим летом… Оно придет».

Съемки планируется начать осенью 2010 года, примерная дата выхода назначена на лето 2011 года. Стивен Спилберг выступит продюсером новой ленты, а Дж. Дж.Абрамс — режиссером. Бюджет нового фильма составляет 45-50 миллионов долларов.

Совсем недавно стало известно, что NBC покажет новый сериал Дж. Дж. Абрамса под названием «Секретные агенты» (Undercovers), о жизни супругов, которые по совместительству являются отошедшими от дел агентами ЦРУ. Пока планируется показать 13 эпизодов. Напомним, что Абрамс является создателем таких сериалов, как «Остаться в живых», «Грань» и «Шпионка».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *