Татьяне Лазаревой угрожали из администрации президента

Телеведущая и общественный деятель Татьяна Лазарева написала в блоге в «Живом Журнале», что накануне акции «несогласных» 31 августа ей позвонил сотрудник администрации президента. Он настоятельно рекомендовал ей воздержаться от участия в митинге на Триумфальной площади.

По мнению Лазаревой, звонивший хотел напугать ее, угрожая разлукой с детьми и семьей. Между тем, как подчеркивает Лазарева, она не собиралась идти на акцию. Но, как пишет она, «рекомендация была настолько настоятельная, что я даже задумалась — а не сходить ли».

При этом телеведущая призналась, что ей «очень страшно получить дубиной по голове», однако, по ее словам, такая участь может постигнуть ее где угодно, и единственное средство спасения — каска.

Незадолго до акции «несогласных» на Триумфальной площади Татьяна Лазарева дала интервью радиостанции «Эхо Москвы», в котором многие усмотрели критику российской власти и поддержку оппозиционных сил, пишет Lenta.ru.

Что касается митинга 31 августа, то он, как и все предыдущие, не был санкционирован властями и завершился разгоном и задержаниями. В числе задержанных, как сообщалось, оказались лидеры оппозиционных движений Борис Немцов, Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов. Всего по итогам московской акции в милицию попали 103 человека.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *