Тайванец, перепевший Уитни Хьюстон, может стать второй Сьюзан Бойл

24-летний тайванец, участвовавший в азиатском песенном конкурсе «Super Star Avenue», буквально покорил зрителей и судей своим исполнением знаменитой песни Уитни Хьюстон “I Will Always Love You” из фильма «Телохранитель». Причем, как утверждают СМИ, этот молодой человек умеет пародировать не только вокал Хьюстон, но и голоса Мэррайи Кэрри и Селин Дион, сообщает Newsru.com.

Напомним, что 48-летняя шотландка проснулась знаменитой после того, как исполнила на британском шоу талантов арию I Dreamed a Dream из мюзикла Les Miserables («Отверженные»). За одну только неделю ее ролик на YouTube посмотрели 85,2 млн раз, причем почти 20 млн — за двое суток. «Смешной толстячок», конечно, пока немного отстает — его видео набрало около 2 млн просмотров.

ВИДЕО

В любом случае, он исполнил хит из «Телохранителя» гораздо лучше, чем в последнее время это делала сама Хьюстон. Поклонники поп-дивы то и дело жалуются на отвратительное качество ее выступлений. А сама Уитни недавно даже сорвала начало своего мирового дурне, попав в больницу с ОРЗ и заболеванием носоглотки.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *