Светлана Ходченкова не жалеет денег на косметику.

Российской актрисе Светлане Ходченковой исполнилось 36 лет. Мы узнали, как ей удается выглядеть так, чтобы получать приглашения на съемки в Голливуд – и взяли на вооружение некоторые хитрости. 

Для кожи лица: очищение и вода с лимоном

Светлана Ходченкова признается, что сохранять красоту и сияние кожи ей помогают три главных правила: всегда смывать косметику перед сном, регулярно увлажнять кожу и высыпаться при первой же возможности. Но в связи с графиком съемок ей не всегда удается хорошо отдохнуть. На этот случай у актрисы есть набор средств, которые помогают срыть следы усталости.

После бессонной ночи она выпивает теплую воду с натуральным лимонным соком и принимает контрастный душ. «Я пью горячую воду с лимоном в больших количествах. Цвет лица становится здоровым и красивым. Кстати, этот рецепт в очередной раз доказывает, что красота идет изнутри!» – говорит Ходченкова.

Что касается увлажнения, то здесь в арсенале актрисы имеются проверенные временем средства. «Любимый увлажняющий крем, сыворотка для волос и бальзам для губ всегда со мной. Безо всего остального могу легко обойтись. Грима мне хватает на съемках», — говорит она. Кстати, в макияже Светлана предпочитает классику: «Обычно выбираю smoky eyes и прозрачный блеск, либо стрелки и красную помаду — эксперименты в этой области не люблю». промокоды ив роше

Для тела: продукты на пару и минимум сладкого

Звезда не скрывает, что держать себя в форме ей помогает сбалансированное питание. После съемок в фильме «Благословите женщину», который принес Светлане Ходченковой популярность, она сбросила 20 килограммов. С тех пор актриса ни разу не поправлялась.

Светлана давно отказалась от мучного, жареного, соленого, а также от рафинированного сахара. В ее рационе только здоровые продукты, приготовленные на пару. Иногда актриса балует себя сладостями, но старается делать это не часто. Даже во время съемок и командировок она остается верна своей диете и просит приготовить для себя вареные блюда.

«Я не ем свинину и говядину, при этом обожаю рыбу. В течение дня ем овощи, фрукты, молочные продукты или курицу. Я не люблю тяжелую пищу, а еще жареное и острое. Если ты склоняешься к здоровому питанию, ведешь правильный образ жизни и занимаешься спортом – а я, собственно, так и делаю – никакая диета не понадобится», – рассказывает Ходченкова.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *