СМИ: на передаче «Девчата» Марина Голуб подралась с Ксенией Собчак

Как выясняется, в популярной программе «Девчата», выходящей на телеканале «Россия» в «дамском царстве» известных телеведущих кипят совсем не женские страсти. Как пишет «Экспресс-газета», между Мариной Голуб и Ксенией Собчак по словам одного из работников съемочной бригады с самого начала шоу возникло взаимное неприятие. А во время записи очередного выпуска «Девчат» телеведущие пустили даже в ход кулаки!

Как рассказали изданию собеседник из съемочной группы, обсуждая животрепещущую проблему, Марина и Ксения, как всегда, разошлись во мнении. Их коллеги Ольга Шелест и Алла Довлатова безуспешно пытались успокоить орущих «товарок». В результате запись пришлось остановить. Но даже после перерыва страсти не утихли.

С криками «Да кто ты вообще такая?!» и «Мала еще меня учить!» телеведущие вцепились друг другу в волосы, сопровождая свару бранью. Утихомирить популярных телеведущих прибежали люди даже из соседней студии, однако разнять парочку не удавалось до тех пор, пока обе окончательно не выбились из сил. Съемки в этот день так и не удалось закончить: на лицах соперниц «красовались» царапины от ногтей.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *