Сестра Нюши подтвердила роман с солистом «Челси» Арсением Бородиным

Сестра певицы Нюши — чемпионка по синхронному плаванию, однако жизнь спортсменки состоит не только из тренировок. Перед Новым годом Мария Шурочкина начала встречаться с музыкантом Арсением Бородиным, но рассказала о романе только сейчас.

Спортсменка восемь раз побеждала в различных чемпионатах в составе сборной России по синхронному плаванию. А в 2016-м Мария получила золотую олимпийскую медаль на играх в Рио-де-Жанейро. Сестра Нюши привыкла рассказывать поклонникам о постоянных тренировках и путешествиях по миру, а вот о личной жизни предпочитала молчать.

Слухи об отношениях Марии с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным появились еще в декабре, когда пару заметили вместе на премьере комедийного фильма. Теперь Шурочкина призналась, что встречается с певцом, хотя загруженный график мешает ей уделять достаточно внимания возлюбленному.

Ранее Арсений был в отношениях с Настей Ивлеевой. Паре прочили скорую свадьбу, но два года назад они окончательно разошлись. Несмотря на то, что расставание прошло мирно и без скандала, певец долго оставался один, не желая строить любовь. А потом встретил Марию. Видимо, спортсменка и артист сошлись во мнении, что публичность только помешает отношениям, поэтому не делали громких заявлений в течение полугода с начала романа.

Несмотря на перемены в личной жизни, Шурочкина по-прежнему уделяет много времени карьере. Ее главная цель — медали Олимпийских игр. «Это наивысшая награда в спорте. Когда тебя муштруют, важно не сломаться. У меня все время было желание уйти, сказать, что я слабенькая, чувствительная и не хочу это терпеть, но, наверное, в жизни по-другому никак», — призналась Мария.

В стремлении добиться новых наград в профессии Шурочкину поддерживает не только избранник, но и сестра. Мария никогда серьезно не ругалась с Нюшей, хотя периодически ревновала к ней отца.

«Она — глубоко мыслящая и очень меня вдохновляет. Но папу к ней я все же немного ревную. Он очень много времени проводит с Нюшей из-за работы. Они настолько близки, что я даже немного завидую белой завистью. Недавно я сказала ему: «Пап, мне кажется, ты меня не знаешь вообще». Он задумался. Наверное, он тоже так считает», — заключила спортсменка в интервью People Talk.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *