Сандру Баллок хотела убить любовница мужа

«Мне позвонил какой-то парень, представился киллером, нанятым моей бывшей женой, — рассказывает Шейн Модик. — Этот мужчина проговорился мне, что Мишель заказала ему убийство Сандры Баллок и ее мужа. Я позвонил в полицию, делом занялся сотрудник ФБР, которому удалось установить личность звонившего. Не знаю, киллер он или нет, но это поступок действительно в духе моей бывшей жены».

Как известно, 90% тела модели покрыто цветными татуировками, что уже, по мнению врачей-психиатров, говорит о психическом расстройстве человека, что подтвердил и бывший возлюбленный Мишель. По его мнению, Мак-Ги очень тяжело переживает разрыв с мужем Баллок Джесси Джеймсом, сообщает Daily Mail.

К слову, после того, как стало известно об отношениях Мишель Мак-Ги и Джесси Джеймса, еще две женщины – Мелиса Смит и Брижитт Дагерр – рассказали о том, что состояли в интимной связи с ним же, когда тот уже был женат на Сандре. Другая, пожелавшая не раскрывать своего имени, и вовсе поведала о сексуальных домогательствах Джесси.

Не так давно разгульный муж лег в реабилитационный центр, чтобы излечиться от секс-зависимости. Через несколько дней после начала лечения мужчина покинул учреждение, однако в воскресенье беспокойный пациент вернулся в клинику. «Он понял, самое важное сейчас — помочь себе самому, помочь своей семье и помочь спасти свой брак», — сказал тогда представитель Джеймса.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *