Российская топ-модель Наталья Водянова — шестая в рейтинге самых богатых моделей

Годовой бюджет 28-летней россиянки составил 5,5 млн долларов. Эти деньги ей принесли контракты с такими компаниями, как Calvin Klein, Guerlain и Etam. Об этом пишет Profit-finances.ru.

Издание отмечает, что Водянова также известна своими благотворительными проектами и строительством детских площадок в провинциальных городах России. Кроме того, она является матерью троих детей.

Самой богатой топ-моделью Forbes назвал Жизель Бундхен.

Бразильская красавица заработала за года 25 млн долларов, рекламируя одежду Dolce & Gabbana и True Religion. Журнал пишет, что, как и Водянова, Бундхен занимается благотворительностью. Она пожертвовала 1,5 млн долларов в пользу пострадавших от землетрясений на Гаити.

Второе место в рейтинге с доходом в 19 млн долларов заняла немка Хайди Клум.

В свои 36 лет она продолжает заниматься рекламой. У нее контракты с компаниями Victorias Secret, Coca-Cola, Volkswagen, LG, а также сетью ресторанов McDonald’s. Кроме того, он ведет телешоу «Подиум» на канале MTV.

На третьей строчке расположилась скандальная Кейт Мосс.

Ровесница Хайди Клум зарабатывала в прошлом году разработкой линии одежды для TopShop, дизайном сумок для Longchamp, а также созданием собственных духов. Также на ее счету контракты с Versace и David Yurman. Все это позволило ей положить в свой модный кошелек 9 млн долларов.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *