Рената Литвинова разделась для Maxim

Рената Литвинова стала главной героиней свежего номера мужского журнала MAXIM. Об этом пишет интернет-издание «Неформат».

Рената не считает себя роковой женщиной: «Разве я роковая? Это чисто внешнее: блондинка с красными губами – значит, сразу фатальна… Я действительно лояльная и добра, я не выбираю жертв, меня судьба, скорее, ставит перед фактом. »

По словам Литвиновой, она наполовину татарка, причем предки ее имели довольно высокое происхождение – среди них были князья. Девочку назвали в честь дяди Рината. Родители будущей актрисы развелись, когда ей не было и года, и в детстве она очень страдала от отсутствия отца.

Рената Литвинова дебютировала в кино в фильме «Увлеченья», «Нет смерти для меня» стал дебютным для нее как режиссера. А признание и успех в качестве режиссера пришло к Ренате Литвиновой после кинофильма «Богиня: как я полюбила». Об этом напоминает интернет-издание Zirki.info.

Сейчас актриса работает ведущей нескольких телевизионных каналов НТВ и Муз-ТВ. Всего же Рената снялась в 29 фильмах, выступила режиссером 4 кинолент, и была сценаристом 13 картин.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *